Une fois la réunion et vos arbitrages terminés, vous pourrez clôturer la campagne de People Review pour figer son contenu (>Trois petits points en haut à droite de l’écran > Clôturer la campagne.)

Si votre campagne avait une phase de préparation manager, vous aurez la possibilité de personnaliser les éléments à partager aux managers.

image.png

Par défaut, tous les éléments sont sélectionnés, mais vous pourrez les modifier.

image.png

Une fois votre campagne clôturée, vous ne pourrez plus faire de modification sur les arbitrages, vous pourrez simplement exporter les données et la supprimer.